21:57 

без названия пока

Судя по тому, как вас трахает жизнь, ВЫ - пипец какая сексуальная!!!
меня торкнула в эдлектричке, терь решила начать писать фанф)))
ЗОВ
Наруто не смог его вернуть, Саске ушел, оставив вместо себя лишь пустоту в сердцах своих товарищей по команде. Сакура не показывала, как ей больно, но Узумаки все равно это чувствовал и все время норовил удрать из больницы. Увы, Шизуни с несколькими медиками-синоби всегда возвращала его назад.
Но недавно, примерно неделю назад, блондин стал мучиться от странных снов, в которых кто-то был и все время звал его. Сначала он пытался не обращать на это никакого внимания, но голос становился все настойчивее и настойчивее. Не выдерживав больше, он решил поделиться с Ирукой.
-Хм, голос? – переспросил учитель.
-Ага, каждую ночь, чей-то детский голос зовет меня и просит помочь, - подтвердил Наруто. – Сначала я не предал никакого внимания этому, но сон уже продолжается на протяжении недели, - блондин сидел, склонив голову над миской с раменом.
-Может тебе стоит как следует отдохнуть, - предложил Ирука.
-Не-а, - покачал головой Узумаки, - от этого голос становится еще требовательным и просящим.
Ирука задумчиво смотрел на своего самого дорогого ученика и не знал как ему помочь. В конце концов он посоветовал блондину сходить к Хокаге, как никак она ведь медик.
Не думая, что это как-то поможет, Узумаки отправился к Цунаде. Оказавшись возле двери, ведущий в кабинет Хокаге, он немного замялся. Ему было слегка не по себе, а вдруг он сходит с ума. Послав все к чертям, он толкнул ногой дверь и заглянул в кабинет – Цунаде сидел за столом и тайком попивала сакэ.
-Цунаде-баачан, - позвал парень.
-Э? – тут же настороженно подняла голову Хокаге. – А, это ты, Наруто? Что тебе нужно? Разве тебе нечем заняться?
-Хм, видите ли…- Наруто задумался. – Мне нужно с вами поговорить…
-Ладно, заходи, - с чего-то смилостивилась женщина, убирая в ящик бутылку сакэ. – Чего ты хотел?
Голубые глаза как-то подозрительно посмотрели на нее, решая, можно ей довериться или нет. Но если не ей, то кому?
-Цунаде-баачан, у меня тут…э…как бы это сказать…
-Говори как есть, не тяни кота за хвост, - поморщилась Хокаге.
-Я уже неделю не могу спать нормально…
-Из-за Саске? – тут же спросила Цунаде, перебив Узумаки.
Тот укоризненно посмотрел на нее.
-При чем тут этот теме? – сердито сказал блондин. – И вообще, не пристало Хокаге перебивать…
-И это ты меня этому учить будешь? – насупилась Цунаде. – Ладно, выкладывай, что там у тебя дальше.
-Дело в том, что из-за сна, что мне снится каждую ночь, я не могу спать нормально, - сказал Узумаки. – В этом сне всегда один и тот же детский голос зовет меня и просит о помощи…
-Не обращай внимания, - посоветовала Пятая.
-Пытался, не помогает, - сказал Наруто.
Женщина нахмурилась, после чего встала из-за стола и прошла к какому-то шкафчику, откуда достала небольшой пузырек. Наруто подозрительно посмотрел на нее и пузырек у нее в руках, так словно та собиралась его отравить. Заметив это, Цунаде хихикнула.
-Не боись, это не яд, - улыбнулась женщина, - всего лишь одно снотворное. Примешь его перед сном, запей обязательно теплой водой.
Наруто взял пузырек и повертел его в руках. Цунаде же сказала, что теперь он свободен и блондин покинул кабинет. Узумаки засунул пузырек в карман и направился на улицу, где повстречал Шикамару. Тот удивленно посмотрел на него.
-Чего это ты тут делал? – спросил Нару.
-Да, к бабушке Цунаде заходил, а ты?
-Да вот, надо кое-что сдать, - сказал Шикамару, демонстрируя увесистую папку.
-Хм, ну давай, пока – сказал Наруто и пошел дальше.
День пролетел довольно быстро, что не могло не порадовать Узумаки. Блондин предвкушал, что сегодня наконец сможет отоспаться. Приняв снотворное и запив его теплой водой, Наруто залез под одеяло и закрыл глаза. На удивление он быстро уснул.
«Наруто бежал к чему-то очень важному. Сердце билось в груди быстро и гулко, словно подгоняя его – «Быстрее, быстрее!» Вскоре лес закончился и перед ним раскинулся небольшой городок. Войдя в него, Узумаки удивленно оглядывался по сторонам – горожане, словно не видели, проходили мимо, а некоторые даже сталкивались с ним, награждая недовольным взглядом. Извинившись, блондин продолжал свой путь и вот, он чувствует, что пункт назначения уже близок.
Город остался позади, а он все идет вперед, даже не думая о том, чтобы остановиться. Яркие лучи солнце и чисто небо. Минуты две и он уже стоит перед огромным кварталом, почему-то отделенным от города. Этот квартал ему напоминает другой, но он не может вспомнить.
Он смело входить в квартал и идет к главному дому, отчетливо осознавая, что что-то тут не так – здесь не было людей, место было сильно заброшено. Оказавшись перед главным зданием, Наруто остановился и посмотрел на сломанные створки двери. За порогом было темно, настолько темно, что даже яркие лучи солнца не могли проникнуть внутрь и осветит это место.
Вздохнув поглубже, Узумаки делает первый шаг и переступает порог дома. Тьма смыкается за спиной, отгораживая его от солнечного света – это пугает его, но он держится изо всех сил. Осмотревшись, он видит, что весь пол усеян телами мертвых людей. От столь ужасной картины ему становится плохо и он зажимает рот рукой.
-Помогите, - детский плач, доноситься откуда-то со стороны. – Помогите, кто-нибудь, пожалуйста!
Наруто пытается, пытается изо всех сил понять, откуда доноситься голос. Но, казалось, что голос был везде и нигде. Голос был в его голове.
-Здесь есть кто-нибудь? – громко спрашивает Наруто.
-Помогите, - опять голос в голове.
Наруто решается и делает шаги влево от себя. Каждый шаг дается ему с большим трудом, словно что-то не пускало его. Но вот, казалось, еще чуть-чуть и он увидит обладателя голоса и…»
Наруто резко сел в кровати, проклиная сон и невозможность его досмотреть. Больше уснуть у него не удалось. Он встал и прошел к холодильнику, в котором почти ничего не было, что его немного удивило – хотя это и странно. От нечего делать, Узумаки достал какой-то свиток и стал его читать, чтобы отвлечь себя.
Утром же он сразу заявился к Пятой, которая посмотрела на него и присвистнула. Тут не присвистнешь, как же. Узумаки Наруто был похож на зомби – бледная кожа, мешки под глазами и усталые движения, словно на автомате.
-Что с тобой? – спросила она.
-Очередная бессонная ночь, - сказал парень, плюхаясь на стул.
-Ты принимал снотворное? – Цунаде была крайне взволнована состоянием Узумаки.
Парень кивнул и прикрыл глаза. Ему ужасно хотелось спать, но уснуть не мог. Это было наказанием для него.
-Наруто, расскажи что тебе сниться, - попросила Цунаде.
Узумаки рассказал во всех деталях сон, добавив, что так ни разу и не узнал, кто его зовет и почему. С каждым словом Узумаки, Цунаде хмурилась – ей не нравилось в этом абсолютна все. Особенно Пятую взволновало то, что этот сон вообще приснился сегодня Наруто, так как снотворное, которое она дала блондину, обладал одной особенностью – лишал всяких сновидений.
-Цунаде-баачан, что со мной происходит? – спросил Наруто, посмотрев на нее чистыми голубыми глазами.
-Хм, не знаю, - ответила она.
-Значит, все настолько паршиво, - заключил блондин.
Вдруг в его голове снова раздался этот детский голос.
«Помоги мне, пожалуйста! Я больше так не могу, помоги!»
Цунаде заметила, как Наруто дернулся и посмотрел на нее пустыми глазами. Его рот открывался и закрывался, словно он хотел что-то сказать. Потом он просто упал со стула. Женщина тут вскочила на ноги и, обежав стол, присела возле Наруто. Тот же прерывисто дышал, его била крупная дрожь, которая довольно быстро прошла.
Минуты три парень был без сознания, потом веки дрогнули и блондин открыл глаза. Он удивленно посмотрел на Хокаге, которая была сильно взволнована. Улыбнувшись ей, он сел и облокотился о стол.
-А может это кто-то на самом деле просит о помощи? – спросил Наруто.
-Даже если так, тебе запрещено покидать Коноху, пока не явиться этот чертов Джирая, - сказал Пятая, более свободно вздохнуть.
-Но этот голос, он был только что, - сказал он. – Он сводит меня с ума, я скоро точно свихнусь.
-Я подумаю, что можно сделать, - Цунаде посмотрела на него сердито. – И только попробуй покинуть деревню!
Насупившись, он поднялся на ноги – больше всего он не любил, когда ему что-то запрещали. Вот и сейчас его глаза опасно блеснули, но он тут же отвернулся от Цунаде, чтобы та ничего не заподозрила. Но Пятая не была бы Хокаге, если бы не поняла о чем думает этот сорванец и как только он покинул кабинет вызвала к себе Какаши.
-Вы вызывали, Хокаге-сама?
-Какаши, проследи за Наруто, - велела Цунаде.
-Он что, снова что-то выкинул?
-Нет, но боюсь, что скоро так и будет, - ответила она. – Если что, просто отправляйся следом за ним, главное чтобы он не пострадал.
-Ясно.

Наруто решил подождать день, если Цунаде ничего не выяснит, тогда он отправится на этот голос. Единственный способ его прекратить, найти источник. На следующий день не было никаких изменений и тогда взял уже заранее подготовленный рюкзак Узумаки отправился к воротам, зная, что за ним кто-то следит. Блондин благополучно покинул Коноху и отправился на этот неизвестный голос.
Примерно через трое суток он, выскочив из леса, приземлился на землю прямо перед воротами в городок из его сна. Тут же рядом с ним оказался Какаши, в общем-то Наруто не был сильно удивлен его увидеть.
-Какаши-сенсей?
-Хм, мне сказали, за тобой проследить, - просто ответил учитель. – Я не буду мешать тебе, но пойду с тобой.
-Хорошо, - согласился Узумаки и вошел в город.
Он знал куда нужно было идти, а голос, сразу после того, как он покинул деревню Скрытого Листа, стал все громче, говоря что уже близко. Он покинули город, но уже через другие ворота и пошли по узкой дороге прямо. Уже отсюда можно было увидеть тот район, который снился ему так часто.
Подойдя к кварталу, Какаши остановился, Наруто удивленно посмотрел на него. Тот смотрел на герб, которым был украшены ворота. Небольшой белый круг, в центре которого был маленький красный ромбик, украшенный чем-то, но разглядеть чем было невозможно.
-Какаши-сенсей, вам это знакомо? – спросил Наруто.
-Возможно, - ответил тот.
Они пошли дальше. Какаши не задавал вопроса, откуда Узумаки знает куда идти, он просто шел следом, внимательно осматривая местность. Он сразу понял на чей квартал похоже это место, но не мог поверить в это. Оказавшись напротив главного входа, Узумаки, как и во сне, замер в нерешительности.
-Что-то не так? – спросил Какаши Наруто.
-Нет, все в порядке, - ответил тот и вошел внутрь.
Как и во сне здесь было темно, но запах разлагающихся тел резко ударил в нос. Наруто чуть было не выскочил на улицу, как отчетливо услышал плач. Зажав нос и рот рукой, он направился на звук плача. Голос все так же звучал в голове, но вот плач был реален и Узумаки ориентировался на него.
Вскоре Наруто стоял напротив маленького мальчика, который обхватив ноги руками, сидел у стены и плакал. Один, среди мертвых тел своих сородичей.

@темы: Наруто, Хиго, фики

URL
Комментарии
2007-05-21 в 22:21 

Его интуиция была схожа с аппендиксом – вроде бы и присутствовала, но функции не несла никакой.(с)
Вот это здорово!!! А ты не хотела больше писать... Ну просто нет слов - очень мне понравилось. Скорее бы узнать, что будет дальше... =)))
P.S. Молодец :five:

2007-05-21 в 22:27 

*упала под стол* ПРОДЫ!!! Я в восторге!!

2007-05-21 в 23:03 

Судя по тому, как вас трахает жизнь, ВЫ - пипец какая сексуальная!!!
ха-ха-ха, вы что, издеваетесь???

URL
2007-05-21 в 23:23 

[すてき]
Вещь повторяющиеся много раз - бета!!!!
Идея...интерееемнооО!!!!
Хм...пока так,нечего.Посмотрим,что будет дальше

2007-05-22 в 00:29 

Судя по тому, как вас трахает жизнь, ВЫ - пипец какая сексуальная!!!
Фирия , вообщ-то одну вещь скажу, я не обязана заводить бету, если пишу для себя, так что еще раз услышу это, повешусь, мне такие расклады нах** не нужны.
Бета...бета..
блин, дя если бы я это выкладывала на каком-то сообществе, тогда понятно, но это мой днев и я имею право делать все что моей заднице приспичет
без обид, но мне не нравиться когда мне такое говорят на моем же дневе, так что извиняй, не нравиться, отлично, буду писать и на другом дневе просто выставлю, у меня их полно и на них никто не захаживает, а значит никому нет дело до того, чем чокнутый автор занимается)

URL
2007-05-22 в 01:37 

постоянное дно
здорово получилось - атмосферно=) хотя, может, дело в том, что я читала все это ночью под саундтрек Евангелиона в пустой квартире? не важно...
Попросту требую продолжения! =)))

2007-05-22 в 01:39 

Naruka-san
Солнышко, ты прелесть...... хорошо, что ты решила писать, я искренне рада:))) ну и конечно я за проду

2007-05-22 в 15:23 

[すてき]
Naruka-san ыу^^гомен,больше не буду с этим лезть)))

2007-05-22 в 15:25 

Люди часто одиноки потому, что строят стены вместо мостов.
Naruka-san , класненько!!! мну нравится!!!
очень рада, что ты все же решила не брасать писательск4ую деятельность.... с началом тя нового творения!!! уверена, оно всем понравится!!!! :white:

2007-05-22 в 15:33 

Судя по тому, как вас трахает жизнь, ВЫ - пипец какая сексуальная!!!
Фирия ладно, прощаю)))

URL
2007-05-22 в 16:30 

Мев в переводе с древнекельтского означает смех.
Naruka-san, а ты еще хотела бросить писать! Ты меня заинтриговала, я теперь буду мучиться, так, что, солнышко, не тяни с продой. Мне очень это нравится. :love:

2007-05-22 в 16:36 

Судя по тому, как вас трахает жизнь, ВЫ - пипец какая сексуальная!!!
Мев эээ, ну мне надо просто перенести все на комп, а там и выставлять, но мне так лень)

URL
2007-05-22 в 16:45 

Мев в переводе с древнекельтского означает смех.
Знакомая, блин, картина. Ну, ладно, я тебя не тороплю, но очень жду проду.

     

Дневник Naruka-san

главная