19:24 

Глава 8

Судя по тому, как вас трахает жизнь, ВЫ - пипец какая сексуальная!!!
так, тапками просьба не швыряться и предупреждение, после 00:00 я исчезаю на не определенное время)))) у мну нет просрочен)))
Глава 8
Поднявшись из-за стола, Узумаки взял на руки малыша и, кивнув остальным, отправился в номер. Там он уложил Хиго в кровать и лег сам. Завтра предстоял не менее сложный день, чем сегодня, так что он собирался отдохнуть как следует. Мальчик же свернувшись на своей кровати улыбался – Наруто начинал уже бояться того, что мог выкинуть этот шалопай.
Внизу же ребята разделились на две половины – коноховцы и компания Саске. Лишь только Сакура и Какаши сидели посередине, не принимая ни одну из сторон. Киба недовольно смотрел на Учиху. Он хоть и понимал, что они отправились на эту миссию только из-за этого холодно ублюдка, но все-таки Инудзуки не любил его. Шино было все равно, как в общем и Саю. Ямато вообще не показывал никакого отношения, так что сказать, что он чувствовал было сложно. Хината и Неджи тоже не очень-то радовались ему, потому как оба ревновали Наруто. Единственный кто был рад видеть Учиху оказался Ли, который так и лучился «силой юности!».
В общем компания Саске тоже была не в восторге от коноховцев. Карин кидала злобные взгляды на Сакуру, которая тихо сидела рядом с Учихой. Суигетсу, тот вообще хотел всех прикончить, но все же нашел общий язык с Саем и скоро они оба вышли на улицу. Никто не знал зачем. Розововолосая куноичи зло посмотрела в спину бледному, но промолчала. Джууго, вообще оказался молчаливым товарищем, так что его можно было сравнить с Шино. Саске сидел тихо и обводил взглядом не маленькую компанию коноховцев.
Никто ничего не говорил и это слегка раздражало. Какаши посмотрел на всех, после чего поднялся и сказал, что лучше всем разойтись по своим комнатам, а утром все обсудить. Учиха кивнул и первым воспользовался советом Хатаки, чтобы улизнуть. Вскоре выяснилось, что номеров в гостинице мало и им придется поселиться по несколько человек в комнате. Девочек, так как их было всего трое поселили в одной комнате. Неджи, Ли и Шино были поселены с Джууго, тот не возражал. Саске же делил комнату с Саем и Суигетсу, которые между прочим куда-то пропали. Ну а последняя комната досталась Ямато и Какаши, Киба же отправился в комнату Наруто.
Заходя в комнату, Инудзуки случайно наступил на ногу Наруто. Тот подавил желание выругаться во весь голос и зло посмотрела на Кибу.
-Ты чего? – удивился приходу друга Узумаки.
-Комнат на всех не хватило, - шепнул тот, расстилая рядом кровать.
-А по тише войти не мог? – надулся блондин.
-Извини, - Киба посмотрел на Хиго. – Эх, как думаешь, все будет нормально? Я имею в виду отношения Хиго и Саске?
Наруто нахмурился.
-Нет, боюсь, эти двое не поладят, - покачал головой блондин. – У Хиго характер взрывной, а плюс его раздражает то, что он очень похож на Саске.
Киба кивнул, полностью соглашаясь с другом. Предугать действия младшего Узумаки было просто не возможным. Лишь только такой же непредсказуемый мог сказать, что тот выкинет, но даже Наруто не мог этого.
-Ладно, давай ложиться, а то рано вставать, - сказал Киба.
-Ага, - согласился Наруто и лег на спину.
Подложив руку под голову, Наруто смотрел в потолок. Киба тоже не спал, не мог. Он лежал на боку и смотрел на Узумаки. Через несколько минут Инудзуки спросил:
-Наруто, насколько далеко зашло у вас тогда с Саске?
Узумаки повернул голову и посмотрел на своего друга.
-Не очень далеко, по-моему, если он смог так просто все бросить и уйти к Орочимару, - ответил тот.
-Вы спали с ним?
-Это допрос? – едко спросил Узумаки.
-Извини.
В комнате снова повисла тишина, потом Наруто тихо сказал:
-Всего пару раз и то, это случилось случайно, - добавил он. – Он сказал, что это ничего не значит.
-Я все больше и больше начинаю считать его ублюдком, - хмыкнул Инудзуки. – Но, Наруто, он собственник, раз получив что-то, он считает это своим. Хиго может оказаться в опасности…
-Киба, его не отправишь домой, - перебил друга блондин. – Поэтому я постараюсь, чтобы он всегда был рядом со мной и не натворил бед.
Киба кивнул и закрыл глаза. Вскоре оба парня мирно спали в комнате. В соседней же комнате Саске не мог уснуть, все время думая о Хиго. Мальчишка был для него загадкой, которую он собирался разгадать во что бы то ни стало. Прикрыв глаза, он довольно быстро уснул. Проснулся Учиха оттого, что кто-то пристально смотрел на него.
Хиго, проснувшись утром, осмотрелся и увидел что Наруто и Киба еще спят. Одевшись, мальчик отправился прогуляться. Воспользовавшись моментом, он применил Шаринган и узнал, где спит Учиха Саске. В этой комнате никого больше не было. Тихо прокравшись, Хиго уселся возле кровати брюнета и стал его рассматривать, после чего ухмыльнулся. В руке тут же появился тюбик с краской – он таскал ее с собой на всякий жизненный случай (никто не знает, когда предстоит совершить очередную проделку))) – умело нанеся краску на лицо парня, Хиго хихикнул, после чего стал просто смотреть на него.
Учиха Саске так неожиданно открыл глаза и сел в кровати, что Хиго аж от страха подскочил. Вперив недовольный взгляд в мальчишку, Саске коснулся лица рукой и тут же почувствовал что-то на пальцах.
-Что за…
-Ха-ха-ха-ха, - засмеялся Хиго, после чего показал ему язык и выскочил в коридор.
-Ах ты, - Учиха сцепил зубы и, схватив простынь, провел ею по лицу, стирая краску. Краска была красного цвета, что еще больше разозлило Саске.
Одевшись, брюнет вышел из комнаты и услышал, как этот самый паразит что-то весело напивал внизу. Брюнет спустился вниз и схватил нарушителя за ухо. Тот начал кричать и пинаться.
«Блин, второй Наруто», - выругался Саске.
«А что, завидно?» - подколол малыш. – «Не боись, кроме тебя меня сейчас никто не слышит!»
Улыбка Хиго бесило Саске, а потому он сильнее сжал ухо мальчишки, за что тот огласил всю гостиницу оглушительным ором. Понимая, что ему нельзя причинять вред, брюнет зажал рот и недовольно прошипел:
-Еще раз такое выкинешь – убью!
«А ты забудь про него, тогда я отстану», - сразу поставил ультиматум Хиго, задорно улыбаясь.
-С чего ты решил, что он мне нужен?
«Ой, мне можешь байки не рассказывать, - фыркнул Хиго. – Я видел, что за сны тебе снятся и можешь мне не говорить, что тебе они не нравиться, я ведь видел какое у тебя при этом лицо было. Ох, даже тот извращенец Джирая такого не напишет!»
-Да ну, а кто тебе давал право копаться в чужих мозгах?
«А мне никто и не запрещал!» - с вызовом сказал Хиго.
«Я его точно убью!!» - пронеслось в голове Саске.
Мальчик сглотнул, понимая что довел таки человека до предела. Мило улыбнувшись, он сделал кавайные глазки и стал отступать.
«Извини, я больше так не буду!» - он прекрасно понимал, что Саске намного сильнее него самого.
Эти двое настолько увлеклись выяснениями отношений, что не заметили как в зал спустилась Сакура и недоуменно посмотрела на них. Девушка спросила, что тут происходит, и тут Хиго вывернулся из цепких рук Саске и тут же оказался за Харуно.
«А все-таки Наруто мой!» - и малыш показал язык Саске, после чего пулей взлетел наверх.
Сакура проводила его удивленным взглядом, после чего посмотрела на Саске.
-Что это вы не поделили? – спросила девушка. – Хиго никогда так не ведет с людьми, после знакомства.
-Хм, - отвернулся Саске. – Этот парень напрашивается на хорошенькую порку.
-Не отрицаю, - раздался сонный голос Узумаки, который спускался вниз по лестнице, а на нем уже вис Хиго. – Поднять в такую рань! Хиго, ты садист!
-Совсем не рань, - запротестовал мальчик. – И при том, мне было скучно, - он лукаво посмотрел на Учиха. – «Не считая того, что кое-кто был раскрашен!»
«Я его точно прибью!!!!!!!!» - сжал кулаки брюнет и с яростью посмотрел на мальчика.
Наруто удивленно поморгал глазами.
-Эй, теме, что с тобой? Плохо спалось? – спросил Узумаки.
-Ма, скорее всего ты ему приснился, - улыбнулся Хиго, задорно улыбаясь. – «Не так ли?»
Сакура подошла к Учихе и положила руку ему на плечо. Ее зеленные глаза сердито смотрели на мальчика.
-Правда? – Наруто просто излучал невинность.
-Усуратонкачи, если твой…ммм…питомец еще раз заглянет в мою комнату, то я его прибью, - пообещал Учиха.
-Что ты забыл у Саске в комнате? – спросил Наруто, снимая с себя Хиго.
-Мне было просто интересно, - отвел глаза подопечный Узумаки. – «Еще раз назовешь питомцем, пожалеешь!!» - на Учиху глянули два лазурных глаза, которые не предвещали ничего хорошего.
«Да ну!» - протянул Саске. – «Посмотрим, чья возьмет!» - принял вызов Учиха.

@темы: Хиго, Наруто, фики

URL
Комментарии
2007-06-01 в 20:01 

Sheyd
В ожидании...
Naruka-san
*смеется* Замечательно! Теперь эти двое будут делить Наруто до посинения. Пока сам Наруто не расставит точки над и.

2007-06-01 в 20:08 

Судя по тому, как вас трахает жизнь, ВЫ - пипец какая сексуальная!!!
Тень полуночи не знаю не знаю, ха-ха-ха, Хиго при Наруто очень милый)))

URL
2007-06-01 в 20:10 

Нет!!! Они его поймают, привяжут и поделят на половинки !!!!!

2007-06-01 в 20:13 

GrayFess
"Жизнь бьет ключом. Гаечным. По голове" @Тони Старк - Не дрейфь, держи нос крючком, а хвост торчком, прорвемся, ребята, штыком и гранатой.
что же будет, что же будет?... блин, как же хочется узнать... но... будем ждать... =)

2007-06-01 в 20:16 

Саске и Хиго, ну прямо как дети, хотя Хиго и есть ребенок, но Саске, дошел до того, что с детьми соревноваться решил)))
С другой стороны, кому как не Саске "веселиться" с мальнькой катастрофой.
Ха, если Саске выдерживал Наруто, то, думаю и с Хиго он поладит, правда чуть позже)))
Naruka-san, все-таки ты не просто молодец, ты просто очень, очень потрясающий писатель! (И не смей говорить что-то против!!!!!)

2007-06-01 в 20:33 

Sheyd
В ожидании...
gygyli
Кто-то из них сможет удовлетвориться половинкой? Нэ... только целиком и полностью!

Naruka-san
Это типа намек, что у него больше шансов заполучить Наруто в безраздельное пользование?

2007-06-01 в 20:50 

Судя по тому, как вас трахает жизнь, ВЫ - пипец какая сексуальная!!!
Тень полуночи у Хиго? да))))
Livanja а я...что я...это...ну...по мне всегда будет плохо*__*
gygyli не думаю, что до этого дойжет)))
GrayFess ага, ждите, вот только я не известно когда еще тут появлюсь, может завтра а может и нет)))

URL
2007-06-01 в 21:00 

Sheyd
В ожидании...
Naruka-san
*злорадно ухмыляясь* бедный-бедный Саске-кун...

2007-06-01 в 21:11 

Судя по тому, как вас трахает жизнь, ВЫ - пипец какая сексуальная!!!
Тень полуночи этот бедный еще найдет общий язык с Хиго, кстати малыш и будет тем, кто соединит этих двух, но сначала Хиго будет очень усердно доставать Саске)))

URL
2007-06-01 в 21:23 

Sheyd
В ожидании...
Naruka-san
этот бедный еще найдет общий язык с Хиго
*поперхнулась* предыдущий пост считать недействительным! Бедный Наруто...

2007-06-01 в 22:42 

Его интуиция была схожа с аппендиксом – вроде бы и присутствовала, но функции не несла никакой.(с)
Мммм... прикольно!... Интересно будет посмотреть, как Саске с Хиго будут Наруто делить... Эх, все в предвкушении.... =))

2007-06-03 в 12:26 

Мев в переводе с древнекельтского означает смех.
Класс, просто класс! :vo: Я в восторге. Перетягивание Нарто - новый вид спорта. Участники соревнования на месте, зрители-болельщики – тоже. На старт, внимание, марш!
Наруко, ты молодец. Вот видишь, у тебя все получается! Спасибо большое. :kiss:

     

Дневник Naruka-san

главная