22:55 

Глава 9

Судя по тому, как вас трахает жизнь, ВЫ - пипец какая сексуальная!!!
вот что я точно запаганила так запаганила, так это эту главу)))
Глава 9
Позавтракав, они покинули гостиницу. Саске и Сакура высматривали двоих придурков – Сая и Суигетсу, которые ре соизволили явиться на ночь. Оказалось, что эти двое всю ночь упражнялись друг на друге. Встретив недовольные взгляды Учихи и Харуно, парни поняли что не стоило вот так поступать, но ведь никто не знал на самом деле, чем они были занята.
-Мы уже выступаем? – спросил Суигетсу, оказавшись рядом с Саске.
-Да, - кивнул брюнет и бросил взгляд на Хиго, который спокойно сидел у Наруто на плечах. – Он не мешает? Тормозить не будет?
-Когда двинемся, он пойдет сам, - сказал Наруто. – Хиго, просто не любит отходить от меня далеко.
-Что сказать, питомец, - хмыкнул Учиха и тут же сорвался с места.
Все последовали его примеру. Хиго оттолкнувшись ногами от плеч Наруто поспешил вперед. Его злило то, как его называл Учиха. «Питомец?! Вот урод, ты мне за это заплатишь!» - яростно размышлял мальчик, скача с ветки на ветку. Узумаки и Киба были замыкающими – оба следили за Хиго, который мог в любую минуту что-нибудь выкинуть.
Привалов не устраивали, двигаясь вперед. Неожиданно Хиго остановился и обернулся к Наруто. Блондин выкинул руку в сторону, говоря этим остановиться Кибе. Инудзуки вопросительно посмотрел на друга.
-Вот еще один секрет Шарингана, - произнес Наруто. – Увидеть свою цель, даже ни разу не встречаясь с ней. Киба, Хиго сейчас точно узнает где находиться Учиха Итачи.
-Что?
-16 градусов на северо-восток, - произнес спокойно мальчик, после чего моргнул и удивленно посмотрел на ребят.
-Ясно, Киба, скажи остальным, а мы с Хиго пойдем вперед, - Узумаки глянул на друга и, дождавшись кивок, отправился следом за мальчиком.
Киба быстро нагнал Хинату и Неджи. Хьюга удивленно посмотрел на него.
-Где Наруто?
-Он и Хиго отправились в другом направлении, - ответил Киба. – Хиго сказал что нужно повернуть на северо-восток. Надо это передать Учихе и остальным.
-Я займусь этим, а вам лучше отправляться следом за Наруто-куном, - произнесла Хината. – Как бы чего не произошло.
Оба парня кивнули и повернули в сторону. Эстафета передана, теперь наследница Хьюга должна передать сообщение Саске. Киба и Неджи вскоре догнали Наруто и Хиго. Из-за того, что Хиго не очень с этим освоился, они перемещались не очень быстро. Выслушав от Наруто примерно месторасположение врага, Неджи активировал Бьякуган.
-Около трех километров, - сказал он. – Наруто, нам стоит подождать остальных, - заметил он, когда Узумаки сорвался с места за Хиго.
-Ага, ты ему это скажи, - крикнул блондин.
Неджи и Кибе ничего не оставалось, как следовать за этими двумя. А тем временем Хината наконец оказалась рядом с Сакурой и сказала, что Наруто и Хиго отправились в другую сторону. Саске резко остановился и посмотрел на нее.
-Куда? – спросил он.
Девушка сказал то, что ей передал Киба. Ничего не оставалось, как поворачивать и идти следом за той четверкой. Учиха хмурился все больше и больше. Мало того, что Узумаки был нужен Акатсукам, так ведь еще с ним этот мелкий, одно сплошное недоразумение. Они перемещали очень быстро, но и те четверо не медленно. А Хиго, так и вообще несся с небывалой скоростью для такого малыша как он.
Вскоре Узумаки и Неджи с Кибой остановились. В двух шагах от них стоял Хиго, который указывал вперед. Там и правда стояли двое в черных плащах с красными облаками. Наруто схватил Хиго за шкирятник и прижал к себе.
Темноволосый обернулся и два Шарингана уставились на них. Хиго от восхищения присвистнул и тоже применил Шаринган. Синекожий удивленно посмотрел сначала на мальчика, а потом и на Итачи.
-Мне казалось, что кроме твоего брата и тебя, ни у кого больше нет таких глаз. Кажется это о нем говорил Дейдара, - сказал Кисаме, а потом посмотрел на сопровождение Наруто. – О, с тобой я уже встречался, - сказал напарник Итачи, посмотрев на Неджи.
Тот кивнул, подтверждая слова акулоподобного парня.
-Ну что ж, Наруто-кун, ты сам пришел, - сказал Итачи. – Ты упростил нам задание…
-Не спеши, он мой, - перебил его Хиго. – Но больше всего меня сейчас интересует твой Шаринган!!! Покажи на что ты способен!!!
-Хиго, - прорычал Узумаки, но было уже поздно – мальчик сорвался с места.
-Поиграем? – спросил Узумаки младший, оказавшись теперь в паре шагов от членов Акатск.
-Что за невоспитанный ребенок, - сказал Кисаме и взмахнул своей Самехадой.
«Эй, дядя, я не с тобой хочу играть!!» - недовольно заметил Хиго, едва успев увернуться от меча.
-Какой я тебе дядя, - еще взмах Самехадой.
-Кисаме, не говори сам с собой, - сказал Итачи.
-Э? Но этот мальчишка…
Итачи уже тоже заинтересовался Хиго, как тот им. Узумаки не знал что ему делать, в каком-то сути лучше было не соваться, иначе Хиго просто здесь все разворотит, а с другой стороны, он может погибнуть. Наруто направился к Хиго, проклиная все на свете.
-Кто ты? – спросил Итачи.
-Тебе известно имя - Учиха Райдер? – спросил с улыбкой мальчик.
-Хм, был такой человек в моей семье, но он покинул клан еще за долго до того, как я родился, - ответил Итачи. – Он предатель…
-Не больше, чем ты сам, - усмехнулся Хиго. – Я потомок этого самого Учихи!
Наруто замер, он никогда даже не знал имя человека, который дал начало клану Хиго. Теперь Итачи разглядывал малыша как некую диковинку. Учиха Райдер был очень известен в семье Учиха и не потому, что был предателем, а потому что он был одним из самых одаренных членов клана. Но ему не нравились порядки клана, а потому он покинул его и ушел из селения. Никто не знал, что произошло с ним, но судя по виду мальчишки, который сейчас стоял перед ним, он продолжил их кровь за пределами деревни.
-Твое имя? – спросил Итачи.
-Тебе какое назвать? – задал вопрос мальчик. – То что было до того, как погибла моя семья, или после?
-Оба, - равнодушно сказал Учиха.
-Ну, Учиха Хиго и…Узумаки Хиго, - гордо произнес мальчик.
-Узумаки?
-Он мой подопечный, - отозвался уже Наруто, не смотря на Итачи, все еще помня, что-то может наложить Генджуцу при помощи пальца.
-Интересно, - сказал Итачи. – Но сколько тебе лет?
«Семь!» - Хиго явно уже устал говорить вслух. Единственный человек, который теперь мог слышать их разговор был Наруто.
-Хм, эта одна из твоих способностей? Говорить телепатически?
«Да, - мальчик закинул за голову руки и недовольно посмотрел на Учиху. – Я слышал, ты владеешь Мангекью Шаринганом! Это правда?? И ты ничего не испытал, убив своего лучшего друга?!»
Хиго видел как черные запятые слились в одно и улыбнулся, поняв что это и есть Мангекью Шаринган. Неожиданно он почувствовал как земля уходит из под ног и тяжело задышал. «Черт, не ужели…я не могу сопротивляться…» - пронеслось в голове Хиго.
Наруто закрыл глаза Хиго, испугавшись того, что Итачи может повлиять на мальчика. Но он явно опоздал. Нет, Хиго не кричал, но Узумаки почувствовал, как теплая влага коснулась его ладони. Сцепив зубы, он прорычал:
-Я точно убью тебя, Учиха Итачи!
-Хм, видать его Шаринган не настолько силен, чтобы противостоять мне, - только и сказал Учиха. – А теперь, Наруто-кун, ты пойдешь с нами…
Но тут рядом Наруто почувствовал двух своих друзей. Неджи и Киба стояли рядом и не смотрели на Учиху, только на ноги. Им было прекрасно известно его способности. Хьюга взял на себя Кисаме, а вот на Кибу и Наруто оставался Итачи. Усадив Хиго возле камня, Узумаки поднялся и вскинул голову, смотря прямо в глаза Итачи. На руке уже блестели бусинки и чакра начала скапливаться в ней. Печать, еще одна и вот уже все готово.
-Теперь можем начать, - сказал Узумаки, вскидывая руку и уходя от удара Самехадой. – Это бесполезно!
Итачи и Кисаме отшвырнуты назад сильным потоком ветра. Неджи и Киба снова рядом. Наруто тяжело дышит. Все-таки это джуцу требует не столь физических сил и чакры, сколько душевных. Итачи удивленно взирает на Узумаки, совершенно не готовый к этому.
-Что-то не так? – зло спросил Наруто. – Ты еще не за все ответил, ублюдок!
Когда Саске и остальные появились на поляне, то было слегка под впечатлением. Киба и Неджи сражались против Кисаме, поняв, что Итачи и Наруто не стоит мешать. Но как у Наруто, так и у Хьюга с Инудзуки, силы уже заканчивались. Увидев Хиго, Сакура ахнула и тут же поспешила к мальчику. Саске лишь раз глянув на него, понял, что брат использовал Цукиеми. Стиснув зубы, он направился к блондину и старшему Учихе.
-Итачи…
Наруто обернулся и устало посмотрел на него. Поняв, что теперь можно отдохнуть, Узумаки, сделав печать, опустил руку. Саске видел, как медленно сорвались бусы и упали на землю. Все еще тяжело дыша, он сказал:
-Он твой, только…Саске, не убивай его. Потом ты поймешь почему, - пообещал Узумаки.
Что было дальше ни Хиго, ни Наруто не знали. Саске не давал обещание, но все-таки пощадил брата и теперь тот находился под его бдительным наблюдением. А вот Кисаме повезло меньше. Суигетсу, увидев свою долгожданную цель, сцепился с ним не на жизнь, а на смерть и вышел победителем – ему немного помог Сай. В итоге сейчас во все той же гостинице без сознания расположились Неджи и Киба, которых вырубил Кисаме, Наруто, вымотанный странным джуцу, собственного создания, и Хиго, из-за Цукиеми.
Прошло несколько дней, когда первым очнулся Киба и удивленно посмотрел на Хинату, которая сидела рядом с ним и Неджи, который все еще не пришел в себя. Он смутно припоминал, что произошло во время битвы. Его голова была перебинтована, как и ребра.
-Не слабо, - выдохнул он.
-Киба, - прошептала она. – Как ты себя чувствуешь?
-Спасибо, нормально, - ответил парень. – А как Неджи?
-Я в порядке, - отозвался тот, лежа с закрытыми глазами. – Вот только какого черта там произошло?
Скрипнула дверь и раздался насмешливый голос.
-Ну вы даете, столько дрыхнуть, - Суигетсу явно забавлялся. – Я всегда знал, что коноховцы слабаки, но чтобы настолько…
-Что ты только что сказал? – вскочил на ноги Инудзуки, - А ну повтори!
-Киба, отдыхай, - раздался голос Наруто, который появился рядом с Суигетсу. – Тебя, ищет Саске, - бросил он парню, после чего зевнул и отправился к себе.
-Э, а что с Наруто? – удивился Инудзуки.
-Физически он здоров, - ответила Хината. – Но Сакура сказала, что у него очень сильно ослабла духовная сторона.
Инудзуки непонимающе посмотрел на свою сокомандницу, но решил промолчать. Неджи, тот вообще уже снова спал.
Наруто прошел к двери, ведущую в комнату и остановился. Хиго, все еще спал и он не знал, когда тот придет в себя. Все еще живы были воспоминания о том, как Учиха применил Цукиеми на Саске.
-Беспокоишься о нем? – раздался рядом голос Саске.
-Да, - кивнул блондин. – Ведь тогда Итачи также поступил с тобой…
-Не совсем, - прервал тот. – И при том, имея такой же непредсказуемый характер как у тебя, могу предположить, что он не сдаться так просто. И вообще, поверь в мальчишку, он еще та заноза, - Саске потрепал Наруто по волосам, после чего отправился вниз.
-Кстати, я передал Суигетсу, что ты его искал. Наверно, он внизу, поспеши, пока он с Саем опять куда не удрали.
-Ага, - Саске помахал рукой и отправился вниз. Сейчас он знал, что Узумаки ничто не заботит, кроме мальчика. Но как только тот вернется в свое обычное состояние, тогда можно будет продолжить их маленькое соперничество, но не сейчас.
Наруто вошел в комнату и посмотрел на Хиго. Мальчик лежал свернувшись калачиком, что говорило, что он пришел в себя. Узумаки прошел и опустился рядом, притянув его к себе. Тот не возражал, но не прижимался, как это происходило обычно, что немного расстроило блондина.

@темы: Хиго, Наруто, фики

URL
Комментарии
2007-06-01 в 23:33 

Бежала от бессмысленности и нашла в ней своё освобождение.
Слушай, какая-то хренатень. Не то, чтобы страшно, но! Ты сама знаешь, как дальше развиваь сюжет? И чего там с Итачи? Я жду проды. Запаганила не в том смысле, что не интересно читать, а в том, что не ясно что дельше с сюжетом.
Жду проды. А ты обещала, что Итачи и Хиго типа подружатся.
Жду проду. Да!

2007-06-01 в 23:42 

Судя по тому, как вас трахает жизнь, ВЫ - пипец какая сексуальная!!!
ProstoChudo подружать-подружать, Хиго и с Саске подружиться, но с Итачи раньше будет, а вот насчет того, когда я выложу проду, это еще вопрос времени, так как мне надо за интернет заплатить, а денег нет((( так что придется вам ждать))) на счет сюжета, не переживай поэтому поводу, он появляется во время работы)))

URL
2007-06-01 в 23:51 

Бежала от бессмысленности и нашла в ней своё освобождение.
Naruka-san Ладненько, желаютебе скорейшео финансовного поступления средств.. Жду проду..

2007-06-01 в 23:54 

Судя по тому, как вас трахает жизнь, ВЫ - пипец какая сексуальная!!!
ага, ну все, кажись, скоро нет отрубят, пока-пока)))

URL
2007-06-02 в 00:39 

*тут должна быть пафосная фраза*
Naruka-san ну ты завертела....))) Проду, ага)

2007-06-02 в 01:34 

Его интуиция была схожа с аппендиксом – вроде бы и присутствовала, но функции не несла никакой.(с)
Нет, а все-таки интересно... ток я не поняла, с какого это перепугу Итачи с Хиго подружатся? Желаю тебе в скором времени финансовых поступлений!!. .. и очень жду проду! =))

2007-06-02 в 09:54 

GrayFess
"Жизнь бьет ключом. Гаечным. По голове" @Тони Старк - Не дрейфь, держи нос крючком, а хвост торчком, прорвемся, ребята, штыком и гранатой.
наверное подружаться на общей не любви к Саске, будут сообща нервы ему портить =)

     

Дневник Naruka-san

главная