16:00 

12 глава

Судя по тому, как вас трахает жизнь, ВЫ - пипец какая сексуальная!!!
тапками не кидать, чувствиветльная)))
Глава 12
Когда на кухне остались Наруто и Хиго, блондин устало положил голову на руки.
«Ксо, я так точно с ума сойду, - подумал парень. – Лучше, Цунаде-баачан дала мне какую-нибудь миссию за пределами Конохи, чтобы не видеть этого дурдома!!!»
-Почему ты так думаешь, ма? – надулся Хиго.
-Сколько мне еще раз просить, не читай мои мысли? – спросил Узумаки, приподнимая голову так, чтобы видеть мальчика.
-Гомен, - произнес тот и тут же нахохлился. – Так почему ты так думаешь?
-Вообще, потому что эти двое братьев самое худшее что могло произойти в моей жизни. Если так подумать, Итачи еще терпимо, а вот Саске…я не знаю, когда тот потеряет терпение, да еще ты его вечно подначиваешь, - недовольно буркнул блондин. – Мне приходиться нянчиться сразу с тремя, а я ведь еще сам можно сказать ребенок.
-Я обуза для тебя? – напрямик спросил Хиго.
-Я такого не говорил и никогда не скажу, - серьезно сказал Наруто. – Просто мне сейчас немного страшно. Ты все сильнее привязываешься к Итачи, но его судьба уже решена, хотя я и не уверен на сто процентов. Его казнят, Хиго. Еще и Саске, - голубые глаза посмотрели на мальчика. – Что будет с ним, если то, что ты задумал, удастся? Он привяжется к брату, простит, а потом должен будет потерять?
Хиго слушал Наруто и чувствовал, как в груди становиться тесно. На глаза сами набежали слезы. Наруто смотрел на него устало и немного грустно. Оба не заметили, как на кухне появились оба братьев и удивленно смотрели на мальчика.
-Наруто, что ты сказал этому питомцу? – нахмурившись, спросил Саске.
-Ничего такого, что он сам бы не знал, - ответил тот и, поднявшись, прошел мимо Учих.
Блондин поднялся к себе и заперся в комнате. Пусть эти трое делают, что хотят, только пусть его в это не вмешивают. Он подошел к кровати и лег, закрывая рукой глаза. Ему ничего сейчас не хотелось, а потому он довольно-таки быстро уснул.
Итачи вопросительно посмотрел на мальчика, который тихо плакал за столом. Вздохнув, он тепло улыбнулся и подошел к Хиго.
-Прекрати, расскажи, что случилось?
Саске было не привычно видеть брата таким – добрым и нежным. «А мама и папа его любили, а он их…он их… Я никогда не прощу тебя, аники» - младший Учиха развернулся и вышел, не желая смотреть на столь семейную картину. Саске прошел на веранду и сел, свесив ноги. Мимо проходила Сакура, которая улыбнулась и спросила:
-Как у вас первый день?
-Паршиво, - недовольно ответил Учиха. – Наруто уже заперся, кажется, у себя.
-Да, и правду плохи ваши дела, - согласилась девушка, садясь рядом с брюнетом.
-Что там насчет остальных? – спросил Саске, чтобы перевести тему в другую сторону.
Сакура нахмурилась. Когда она поняла, что с Саске у нее ничего не выйдет, то она решила попробовать с Саем, но тот все время проводил с Суигетсу, и ее это раздражало.
-Суигетсу теперь работает временно в команде с Саем, Карин помогает в некоторых исследованиях, но за ней пока что присматривает Анко-сан, так как она тоже была когда-то ученицей Орочимару…
На этих словах Саске удивленно посмотрел на Сакуру.
-А ты не знал? – улыбнулась она. – Мы с Наруто, конечно, тоже не сразу узнали. Это случилось, после того, как ты покинул деревню. Мы как-то навещали одно из логов Орочимару и встретили одного типа, от которого можно сказать все и узнали. Анко-сан хотела узнать свое прошлое и как с ним связан был Орочимару. Кстати, ты знаешь, что у нее тоже есть Проклятая печать? – спросил Сакура, Учиха помотал головой. – Да, она у нее есть и можно сказать, она была первой, кто выжил после получения отметки.
-Ясно, я никогда этим толком не интересовался-то, - заметил он. – Меня волновало лишь только…
-Получение силы, - грустно перебила его девушка. – Когда ты ушел, Наруто был сильно подавлен, а потом он стал говорить, что слышит чей-то голос. Цунаде тогда сильно за него испугалась, подумала, что он сошел с ума. А вскоре он сбежал, хорошо, что Какаши было велено за ним следить. Вот так можно сказать, Хиго и появился у нас. Непоседливый, необщительный, долгое время цепляющийся за Наруто, словно тот и правда его мама, - при этих словах Сакура улыбнулась, зажмурив глаза. – А вообще, с Хиго весело, жаль только…
Скрипнула половица позади Сакуры и Саске. Оба резко развернулись и увидели Итачи. Тот стоял и смотрел перед собой, его взгляд был очень серьезным и сердитым. Саске сглотнул, его раздражал этот Итачи, потому что он совсем не походил на того человека, которого он возненавидел. Итачи был сейчас как старший брат и это проявлялось буквально во всем, что заставляло, Саске хотеть верить, что это и правда именно он.
Итачи опустил голову и посмотрел на розововолосую девушку.
-Жаль что? – спросил он.
-Э? – недоуменный звук вырвался изо рта Харуно.
-Ты сказала – «а вообще, с Хиго весело, жаль только…» Так что тебе жаль?
-А это, Хиго не общается со своими ровесниками, избегает их. Никто ничего не может с этим поделать, - вздохнула Сакура. – Э, ладно, думаю, мне пора, - вскочила девушка на ноги. – Передавайте привет Хиго и Наруто.
И помахав им рукой, она быстро исчезла.
«И что это было?» - спросил себя Учиха-младший.
Саске сидел и всеми клетками чувствовал присутствие Итачи. Он поднялся и посмотрел на брата. Поднялся сильный ветер, растрепавший волосы братьев. Но ни один из них не обратил на это внимание, не сводя друг с друга глаз.
-Саске, - произнес наконец Итачи, но младший Учиха не стал ничего слушать и прошел мимо, отвернув голову.
Итачи обернулся и посмотрел вслед своему младшему брату. Он понимал, что сам виноват в этом и стремился к этому изо всех сил, считая, что так будет лучше. Ведь рано или поздно, Саске все равно отстранился от него.
«Тепло любящего человека, - подумал Итачи. – Как мне научиться любить, если мои родители даже не научили меня этому. Единственное что было нужно моему отцу, это чтобы я преумножал достоинства нашей семьи и становился сильней. Горькая правда, которая стирает все»
-Итачи-ниичан, - раздался голос Хиго.
Встряхнув головой, Учиха отогнал грустные мысли и посмотрел на мальчика. Тот стоял перед ним, виновато склонив голову. Он сейчас выглядел как побитый щенок.
-Что случилось, Хиго? – спросил Итачи.
-Ты ведь никуда не уйдешь?
-Нет, ну…пока у меня есть время, я не против провести его с тобой, - ответил брюнет. – И, конечно, если ты не против.
-Я совсем не против, - улыбнулся он. – Только, Итачи-ниичан, помирись со своим братом, пожалуйста.
-Это не возможно, я сам заставил его ненавидеть меня, - покачал головой Учиха. – Он не простит мне никогда смерть родителей и всего клана.
Хиго шмыгнул носом и поднял на него свои лазурные глаза.
-Тогда…тогда…
-Что?
-Нет, ничего, - покачал головой тот.
День пролетел быстро, никто из троих обладателей Шарингана не увидел Наруто за весь день. Итачи сидел в гостиной, читая какую-то книгу, Хиго не было дома вообще. Он после разговора с Итачи куда-то ушел. Саске лежал на крыше, обдумывая, а не совершил ли он ошибку, предложив Цунаде дом для Итачи? Когда же он наконец спустился вниз, то обнаружил одного Итачи.
-Где Наруто и это…мелкий? – спросил он.
-Наруто-кун еще не спускался, а Хиго нету, он ушел еще днем. Кстати, сходи посмотри, чем это Наруто-кун занят, что не показывается весь день.
-Я тебе что, слуга? – холодной поинтересовался младший Учиха.
-Тебе самого это интересует, так что просто поднимись и посмотри, - не отрываясь от книги, повторил Итачи.
Саске этого хватило, чтобы выйти из себя. Он схватил брата за воротник и с силой встряхнул. Злые черные глаза смотрели в не менее черные глаза Итачи, который спокойно, даже немного вопросительно смотрел на своего брата.
-Когда говоришь со мной, смотри на меня, ублюдок, - прорычал Саске.
-Саске, - раздался окрик сверху.
Саске резко оттолкнул от себя брата и посмотрел на Наруто, который уже спустился вниз и недоуменно смотрел на своего друга, не понимая, что произошло такого, отчего тот так взбесился. Блондин подошел к Саске и коснулся плеча.
-Ты чего?
-Ничего, - ответил тот. – Просто думаю, что мир вокруг меня сходит с ума…
-А ты не думал, что это ты просто сходишь с ума? – спросил Итачи, приподняв одну бровь.
-Что ты сказал?
Наруто едва успел схватить друга, иначе бы тот уже по всю избивал своего брата. Взглянув на Итачи, Наруто процедил:
-Успокоились, живо. Саске, ты сам сказал, что не плохо, чтобы вы оба были под моим присмотров, но сейчас мне легче справиться с Итачи, чем с тобой. Ты меня убить хочешь? Для полного счастья Мангекью не хватает?
-О чем ты? – спросил Саске.
-Ты сейчас готов убить всех, кто рядом с тобой…
-Тебя я никогда не трону, - прошептал Саске, обмякнув в руках блондина.
Наруто посмотрел на Итачи и одними губами прошептал, чтобы он оставил их одни. Тот молча поднялся и вышел. Наруто подвел Саске к дивану и, сев, уложил того на рядом, поместив его голову себе на колени. Они долгое время сидели молча, пока Саске не прошептал:
-Я этого не выдержу, Наруто.
-Чего?
-Всего этого, - устало проговорил он. – Моя жизнь состояло из ненависти к брату, но видя как тот общается с Хиго, что меняется во мне. Мне хочется быть на его месте, на месте Хиго.
-Не говори так, ему тоже пришлось пережить немало плохого, и при этом ему еще только семь. Знаешь, попытайся подружиться с ним и ты поймешь, что он совсем не плохой.
-Ага, он ангелочек только на словах, - улыбнулся Саске.
-Ладно, ты успокоился? – спросил Узумаки, Саске кивнул. – Тогда, пошли, надо ужин приготовить.
-Э, с чего это я должен готовить?
-Это не обсуждается, или ты хочешь ужинать раменом? – зная, что тот терпеть не может рамен, Наруто усмехнулся и, оттолкнув от себя Учиха, поднялся и пошел на кухню.
Когда был готов ужин, а Хиго все еще не было, Наруто стал беспокоиться. Итачи все время поглядывал на дверь, не понимая куда делось это крикливое создание. Саске тоже хмурился. В конце концов, сказав, чтобы Итачи ждал их дома, Саске и Наруто пошли на поиски.

@темы: Хиго, Наруто, фики

URL
Комментарии
2007-06-07 в 16:29 

Кавайный нёшник покарает тебя!!
Ня! Я дождалась! уряяя!

2007-06-07 в 17:44 

Его интуиция была схожа с аппендиксом – вроде бы и присутствовала, но функции не несла никакой.(с)
Ура!!! прода!! все прикольно! надеюсь, Итачи все-таки не казнят... а то он такой милашка здесь... =))

2007-06-07 в 17:56 

Люди часто одиноки потому, что строят стены вместо мостов.
Ты сейчас готов убить всех, кто рядом с тобой…
-Тебя я никогда не трону,
, - няяя... как трогательно...
уря!!! прода!!!! очень, очень рада!!!

2007-06-07 в 18:28 

Бедный Сасочка !!!! Глава супер. Очь интересно ))))) ( шепотом: а яой будет ??????)

2007-06-07 в 18:28 

Фанфик просто здоровский! Ты очень хорошо пишешь.С нетерпением буду ждать проды.

2007-06-07 в 18:51 

*тут должна быть пафосная фраза*
Очень понравился Наруто, особеннно в начале, его чувства, и Итачи. Хиго здесь кажеться заменой, Итачи - младшего брата, которомму он дарит то, что не смог дать настоящему, а Саске, Саске это видит и понимает, хотя может я что-то не правильно поняла.... Вообщем глава мне понравилось, получилась более эмоциональная. имхо. Надеюсь Итачи не казнят.... Воть)

2007-06-07 в 18:55 

Судя по тому, как вас трахает жизнь, ВЫ - пипец какая сексуальная!!!
насчет казнят, скорее всего нет))) хотя сначала Саске будет задаваться вопросом, почему слушание по делу Итачи не начинается, а потому сам будет цепляться за брата))) рада что понравилось))) старалась)))

URL
2007-06-07 в 21:04 

Оч интересная главка вышла, я прямо в восторге)))
Naruka-san, так держать!
Вот тока у мя вопросик возник, не слишком ли жизнерадостный Наруто здесь, хм... "омамашился" чтоли, в смысле каким-то он слишком уставшим вышел...

2007-06-07 в 21:22 

Судя по тому, как вас трахает жизнь, ВЫ - пипец какая сексуальная!!!
Livanja ну может быть)))

URL
2007-06-07 в 21:48 

Бежала от бессмысленности и нашла в ней своё освобождение.
Привет тебе!
Мне глава нравится. Только вот с Итачи не все понятно. Он ОЧЕНЬ ООС. Чую, Хиго пошел топиться. Или ... к Тсунаде выпрашивать помилование для Итачи: типа расскажет что он внутри хороший ит Итачи простят то, что он вырезал целый КЛАН.
Однозначно хочется счастливый конец... :shy: Жду проды. :shy:

2007-06-07 в 22:04 

Судя по тому, как вас трахает жизнь, ВЫ - пипец какая сексуальная!!!
ProstoChudo нет, Хиго не пошел к Цунаде, Хиго пропал))) да, воть так, про Итачи на некоторое время можете забыть, потому как на поиски мальчика отправились только Саске и Наруто, Итачи остался дома, взяв с брата слово, что тот вернет мелкого назад+_+

URL
2007-06-08 в 00:33 

Люди часто одиноки потому, что строят стены вместо мостов.
Naruka-san ,Итачи остался дома, взяв с брата слово, что тот вернет мелкого назад+_+ , - кокой милый Итачик...

     

Дневник Naruka-san

главная